言欢。

树犹如此,人何以堪。

【白快】 回家(1)

首先

祝快斗和青山大叔生日快乐!


晚了抱歉qwq

粗制滥造的贺文

特级ooc预警!

肝了一下午就这==




  黑羽快斗记得,白马探曾经拉着他的手,在开满野花的山坡上告诉他,他最大的愿望

,就是能够在一个远离城市喧嚣的安静的小村庄,有一个拥有小花园的,温暖又

可爱的只属于他们的家。他们在那里共度余生。每天伴着日升日落,坐看云卷云舒,聆听花

开的声音,娴静地坐在藤椅上,抿一口清茶,看花丛中蜂飞蝶舞。时间流逝,但人不会改变,

始终安然如初。

 

黑羽快斗笑他没有追求。年轻人就该出去闯荡,不走遍整个世界,见过数不清的人,尝遍各种各样的美食,那样的人生怎么能够算作是人生。还有大把的时间等着你去挥霍,还有足够多的青春值得你去挥洒,拘泥于一方寸土,人生还有什么意义可言?

 

白马探只是朝他微微一笑,抬手揉揉他本就凌乱的头发。

 

“黑羽君如果想,那么就去做吧。”

 

“我陪你。”

 

 

 

 

之后好长一段时间,他们一起去了许多地方。

 

黑羽快斗甚至想他们是不是可以一直这么走下去,去没有去过的城市,看没有看过的风景,最后走遍整个世界,找不到想要去的地方,就一起回家,回到那个他们自己的归宿。

 

黑羽快斗清楚地记着自己说出这句话时白马探的反应。他轻吻上他的额角,搂住他的腰把他揽进怀里。

 

“当然。黑羽君想去哪里,我都会陪着你。如果累了,我们就回家。”

 

 

 

黑羽快斗觉得自己有些矫情。明明是自己曾经那么不喜欢的人,为什么在记忆中似乎褪去了所有缺点,甚至成为了太阳光芒一样的存在?

 

这有什么可感动的。黑羽想,一边嫌弃自己鼻子没来由的一阵酸楚。

 

 

 

 

你明明欺骗了我。



-TBC-

评论
热度 ( 13 )

© 言欢。 | Powered by LOFTER